FACCIAMO LA MARMELLATA INSIEME


Noi, di solito, ne facciamo di tutti i colori e di tutti i gusti. A seconda della stagione, usiamo la frutta biologica che troviamo nel nostro giardino, che ci donano amici, o che troviamo da piccoli produttori locali.

A questa aggiungiamo solo zucchero di canna biologico e del commercio equo e solidale e qualche ingrediente segreto, sempre naturale, di cui scoprirai l’utilizzo durante queste due ore di classe all’aperto.

Durante la cooking class imparerai anche qualcosa in più sulle tecniche di preparazione e conservazione della frutta fresca e alla fine otterrai il tuo barattolo di marmellata da portare con te e da gustare al momento con il nostro pane fresco fatto in casa con lievito madre e farina biologica.

Parte Teorica
  • La frutta, come conservarla

  • Gli ingredienti giusti

  • Tecniche di preparazione

Parte Pratica
  • Preparazione della frutta

  • Preparazione della marmellata

  • Imbottigliamento

  • Degustazione

Il tipo di marmellata dipenderà dal tipo di frutta che troveremo a seconda della stagione.